信用钦州 > 信用动态
  钦州市人大常委调研组到钦北区皇马工业园区调研普法宣传工作

  来源:   时间:2021-11-26

                                                钦州市人大常委调研组到钦北区皇马工业园区调研普法宣传工作

       2021年11月8日下午,钦州市人大常委调研组在市人大法制监察委主任委员韦锰忠的带领下,一行4人来到钦北区皇马工业园区皇马四区广西埃索凯新材料科技有限公司开展普法调研。

调研组先观看了埃索凯的宣传长廊、职工书屋,了解普法宣传的有关展板和有关法律书籍,并详细了解了线上共享书籍的使用方法和法律书籍。

座谈会上,针对企业“七五”普法实施过程中存在的难点和堵点,以及对“八五”普法规划的意见建议,企业代表踊跃发表了自己的想法。从重点人群、宣传方式、普法载体、阵地建设等方面提出了各自的见解,为市人大调研组提出了有效的意见建议,为下一步“八五”普法工作的开展提供了依据。韦锰忠表示,企业代表提出的问题和建议非常宝贵,调研组将会带着这些问题和建议,回去认真总结,做好下一步的普法宣传工作。

 
 
主办单位:钦州市人民政府  承办单位:钦州市发展和改革委员会、人民银行钦州市中心支行  
联系电话:0777-3682336 邮箱:qzsfgwxyk@qinzhou.gov.cn  
桂ICP备 10005983号-1  桂公网安备:45070302000553  
技术支持:钦州市人民政府办公室电子政务中心、钦州市经济信息中心