钦州市气象台29日16时20分继续发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安主持召开市政协六届五次常委会议第二次第三次全体会议

2022-09-30 10:48 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 周丽虹)9月29日上午,市政协召开六届五次常委会议第二次第三次全体会议,围绕“稳存量扩增量提质量 力促县域工业加速发展”继续进行协商议政。市政协主席吕洪安主持会议并讲话。

  会议协商通过了《关于“稳存量扩增量提质量 力促县域工业加速发展”的建议案》,协商通过了有关人事事项。

  在圆满完成会议各项议程后,吕洪安作讲话。他指出,各级政协组织和政协委员要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,把牢政治方向,不断增强助力钦州高质量发展的自觉性主动性,紧扣市委全面实施“四轮驱动”战略,聚焦难点问题,发挥政协优势,用活协商平台,主动对接服务,精准建言献策,助推县域工业存量更稳、增量更优、质量更高。要推动协商成果转化,持续跟踪服务,加强民主监督,助力相关政策措施落地见效,为助推县域工业高质量发展贡献政协智慧和力量。

  吕洪安强调,中共二十大即将召开,迎接二十大、学习宣传贯彻二十大精神,是当前和今后一个时期人民政协的重大政治任务。要继续做好思想政治引领工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要扎实做好履职重点工作,强化探索创新,深入打造政协品牌,持续推进“五大行动”见实见效,汇聚最强正能量推动我市政协事业创新发展。

  市政协副主席林庆山、王文远、叶莉梅、黄球、林雪梅、李云昌、陈福多、陈正理,秘书长许杨苑及市六届政协常委会组成人员出席会议。 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图