钦州市气象台29日16时20分继续发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

广西钦州石化产业园供水项目开工现场会举行

2022-09-30 10:47 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)9月28日,广西钦州石化产业园供水项目开工现场会在广西自贸试验区钦州港片区举行。市长、广西自贸试验区钦州港片区管委主任王雄昌宣布项目开工。市委常委、广西自贸试验区钦州港片区管委常务副主任杨斌,北投集团总经理、党委副书记、副董事长高新分别致辞。

  广西钦州石化产业园供水项目是钦州石化产业园重要配套工程,项目建成后,将有机连接郁江调水、大风江调水,大幅提升广西自贸试验区钦州港片区营商环境和要素保障能力,为打造钦州石化产业集群注入新动力。

  杨斌表示,希望北投集团充分彰显国企担当,在项目建设过程中,大力发挥全产业链、人才技术、筹融资、大型项目运作综合能力等方面优势,推动项目建设又好又快、优质高效。同时继续加强与自贸试验区钦州港片区合作,发挥行业龙头作用,抢抓发展机遇,进一步投资片区、深耕片区。我们将全力强化要素保障,为北投集团在钦州港片区的项目建设和发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。

  高新表示,北投集团有信心、有决心、有能力确保项目安全优质、按期完成建设,切实把广西钦州石化产业园供水项目建设成为品质工程、生态工程、廉政工程,为钦州的快速发展、北部湾经济腾飞、凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  北投集团副总经理李定伦主持开工仪式。北投环保水务集团总经理、北部湾水务集团董事长蒋建谊介绍项目有关情况。

  李从佳、朱官来、裴明等领导参加仪式。 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图