钦州市气象台5日7时19分继续发布暴雨橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安走访服务委员企业

2022-08-05 10:10 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李香晖)8月3日,市政协主席吕洪安率队赴钦南区走访服务委员企业,倾听委员呼声,倾力纾困解难,助推企业高质量发展。

  吕洪安先后来到钦州丰林木业有限公司、西牛皮防水科技(钦州)有限公司、广西钦赐农业科技有限公司种植基地、钦州市春晖农业有限公司,进车间、到田间,深入了解企业疫情防控、生产销售、产品研发等情况,详细询问企业发展中需要帮助解决的问题和困难。

  吕洪安指出,各级政协组织和政协委员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,认真贯彻自治区党委和市委部署,落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,充分发挥人民政协专门协商机构作用,聚焦主题,持续发力,一如既往关注和支持委员企业的发展,认真调查研究,积极为企业发展建言献策、排忧解难,切实帮助解决好发展中遇到的难题,为企业营造更加方便、快捷、优质的发展环境。他鼓励委员企业家要进一步提振信心,主动适应新形势,放眼新市场,不断推动企业创新发展,把企业做大做强,并希望委员企业发挥自身优势和示范引领作用,积极承担行业和社会责任,用好政协平台,深入界别群众,积极参与五大“委员行动”,为钦州经济高质量发展贡献政协智慧和力量。

  市政协秘书长许杨苑参加调研。 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图