钦州市气象台1日9时30分发布台风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

林冠开展“七一”走访慰问活动 践行初心使命 永葆党员本色

2022-07-01 11:49 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  

 林冠(右)慰问老党员伍承强(左),并颁发“光荣在党50年”纪念章。 记者 王湖禄 摄

  (记者 潘定盼)在“七一”建党节来临之际,6月30日,市委书记林冠走访慰问困难党员、老党员、自治区优秀党务工作者,送去党的关怀和温暖,并向全市广大党员和党务工作者致以亲切的问候和崇高的敬意。

  困难党员刘美修党龄超50年,政治立场坚定,注重履行党员义务。林冠深入他的家中,关切地询问他的生活起居及身体健康情况,为他送上党和政府的关心关怀。鼓励他要坚定信心、保重身体,嘱咐随行的工作人员要一如既往关心照顾好困难老党员,积极帮助他们解决实际困难。

  老党员伍承强退休以来,积极参与社区党支部和小区党支部的组织生活、公益活动,为社区和小区治理建言献策,以实际行动发扬党的光荣传统和优良作风。林冠来到他的家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,希望老党员始终保持共产党员的先进性,继续发挥余热、发挥模范作用,更好地助力社区志愿服务,引导广大共产党员积极作为,践行初心使命,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

  钦南区文峰街道文昌社区党委书记关中艳,情系社区、心系居民,以自强不息的奋斗精神和爱岗敬业的工作热情,献爱社区、服务居民,充分展示了新时代社区工作者的精神风貌,在推动城市基层党建工作方面做了大量卓有成效的工作,是自治区优秀党务工作者。林冠鼓励她要继续奉献社区,把基层党建工作时刻放在心里、抓在手上,切实增强基层组织的凝聚力、战斗力,希望她在今后的工作中持续努力,继续为钦州经济高质量发展和社会和谐稳定献计出力。

  黄剑峰、方建安等领导参加慰问。

  

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图