钦州市气象台1日9时30分发布台风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

钦州市城乡融合发展试验区建设工作情况专题协商座谈会召开

2022-07-01 11:31 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 梁 生)6月30日,市委召开钦州市城乡融合发展试验区建设工作情况专题协商座谈会。会议通报我市城乡融合发展试验区建设工作情况,党外人士代表就如何加快推进我市城乡融合发展试验区建设工作提出意见和建议。市委常委、统战部部长,副市长李开创主持会议并讲话。

  李开创强调,要加强与党外人士的联谊交友、谈心谈话、诚心服务,团结引领广大成员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好统一战线各领域工作。要把服务发展作为第一要务,发挥优势作用,主动参与,共同推动我市乡村振兴,彰显统战作为。要提高政治站位,以强烈的使命感和时不我待的紧迫感,紧盯国家、自治区关于新型城镇化、乡村振兴等支持政策导向,深化城乡融合发展重大政策研究,努力将试验区打造成具有钦州特色、全区一流水平的城乡融合发展示范区。

  市政协副主席、民革市委主委林雪梅参加会议。 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图