钦州市气象台22日9时16分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

林冠会见广西玉柴机器集团有限公司董事长李汉阳一行

2022-06-22 10:55 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 潘定盼)6月21日,市委书记林冠会见广西玉柴机器集团有限公司董事长李汉阳一行,双方就加强合作,进行深入友好交流。

  林冠说,钦州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,全面实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,实现了“开门稳”“开门红”。钦州向来重视重大产业项目建设,坚持“项目为王”,大抓项目、大抓产业,做大做强做优向海经济,打响“钦近东盟 共赢之州”品牌,将以开放包容的胸怀,热忱欢迎广西玉柴机器集团有限公司来到这片投资的热土,希望双方加强沟通对接,抢抓RCEP实施等机遇,携手共赢发展。

  李汉阳说,钦州经济逆势增长,展现了钦州的战略思维和格局眼光。广西玉柴机器集团有限公司与钦州有着广阔的合作空间,希望双方深化交流,加强合作,公司将充分发挥自身优势,促进钦州高质量发展。

  广西玉柴机器集团有限公司总经理申光,我市林海波、方建安等领导参加会见 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图