钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市事业单位招考948人

2022-04-08 11:01 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  

  4月6日,市人力资源和社会保障局发布《2022年钦州市市直、钦南区、钦北区和中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区事业单位考试招聘工作人员公告》,我市事业单位笔试定于5月21日开考,4月9日8:30—4月15日17:00报考人员可登录全国人事考试服务平台进行网上报名。

  根据公告,本次考试共计设置674个岗位招聘948人。其中,市直59个事业单位设置201个岗位招聘318人;钦南区设置178个岗位招聘203人;钦北区设置271个岗位招聘379人;钦州港片区设置24个岗位招聘48人。

  公告称,报考条件为具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;具有与报考岗位一致的资格条件;具有正常履行岗位职责的身体条件;年龄为18周岁以上、35周岁以下(1986年4月9日—2004年4月9日期间出生),对因工作需要放宽报考年龄的岗位,经市人力资源社会保障局批准,年龄可适当放宽。

  值得注意的是,本次考试采取网上报名方式,不接受现场报名,实行网上报名、网上资格审查、网上缴费、网上打印准考证、网上查询笔试成绩。

  同日,市人力资源和社会保障局还发布了《2022年钦州市市直、钦南区和钦北区事业单位定向招聘驻钦部队随军家属考试公告》,设置定向招聘随军家属岗位5个招聘5人。(记者 唐云建)

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图