钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

林冠看望慰问离休老干部、专家人才

2022-01-27 17:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

林冠(左)慰问离休干部黄钦田 记者 王湖禄 摄
  1月26日,在新春佳节即将到来之际,市委书记林冠看望慰问离休老干部、专家人才,向他们送去党和政府的关怀与温暖,祝愿大家虎年吉祥、阖家幸福、身体健康。
  林冠先后来到离休干部李坚、黄钦田家中,每到一处,林冠都关切询问他们的身体和生活状况,与老干部亲切话家常,忆往昔峥嵘岁月,谈未来发展愿景,并向他们简要介绍了去年钦州经济社会发展情况,听取他们对钦州工作的建议意见,希望他们继续发挥余热,一如既往关心支持钦州发展。各相关部门要高度重视,切实做好服务保障工作,把党和政府的关怀温暖送到他们的心坎上,让老干部安度晚年,幸福生活。
  方健力是一名优秀的港口企业管理人才,坚守港口基层一线二十余载,积极参与钦州港建港、开港与生产运作,是钦州港公共码头从无到有,从小型通用到专业化、深水化、大型化发展的历史亲历者。来到广西北部湾国际集装箱码头有限公司,林冠向方健力送上新春佳节的问候和良好祝福,鼓励他一如既往地立足自身岗位,发挥专业优势,带领团队为钦州建设好北部湾国际门户港和国际枢纽海港,高水平共建西部陆海新通道作出更大的贡献。
  杨斌、林海波、黄剑峰、方建安等领导分别陪同看望。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图