钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全区疫情防控第五次视频会商会召开

2022-01-26 15:44 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (融媒体记者 吴扬雪 罗炼新) 1月20日,全区疫情防控工作视频会商调度会召开,会商研究当前全区疫情防控工作,部署下一阶段疫情防控工作。市委常委、常务副市长,市疫情防控指挥部第一副指挥长林海波在钦州分会场参会,并汇报我市口岸进口货物监管情况。

  会议强调,各级各部门要严格按照相关文件规定,采取更加周密精准、更加管用有效的措施,严格抓好返桂来桂人员的管理;要对进口货物加强检测、消杀,强化进口货物疫情常态化防控工作,最大程度降低新冠病毒通过进口货物输入的风险;要加大对“三非”人员和走私犯罪的打击力度;要不断加强疫情防控闭环管理,严防死守,周密安排。

  全区疫情防控工作视频会商调度会后,我市立即召开全市疫情防控工作视频会商调度会。林海波强调,全市各级各部门要保持工作韧劲,时刻绷紧疫情防控工作这根弦;要从严从细从实,做好春运期间返钦来钦人员协查和健康管理工作;要坚持严防死守,切实抓好口岸疫情防控消除境外疫情输入风险;要严格落实疫情防控责任,精准落实落细各项防控举措,坚决守住我市来之不易的疫情防控成果,切实维护广大人民群众身体健康。

  副市长、市疫情防控指挥部常务副指挥长曾智参加会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图