钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市为一批旅拍基地和旅游餐厅授牌

2022-01-26 15:27 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

授牌仪式 记者 李香晖 摄

  (记者 李香晖)1月19日,我市在钦州老街举行2021年“钦州旅拍基地” “钦州旅游特色餐厅”授牌仪式,进一步整合、推广、宣传我市的旅游新业态,宣扬我市地方特色美食文化和丰富我市各大景区“网红点”文化。

  近年来,随着钦州旅游业的大发展、快发展,打造钦州浓郁地方特色的文旅IP,是推动钦州创建北部湾滨海休闲中心城市的重要一环。由此,我市推选出三娘湾景区、八寨沟景区、钦州老街、翠湖田园、大芦古村、石祖禅茶园、犀丽湾景区、大榄江公园、白石湖公园、一江两岸等10个“钦州旅拍基地”,白海豚国际酒店东南亚食府、天骄国际酒店布拉格西餐厅、钦·1934、悦岭南小茶楼、渝桂源私房菜、金港壹号海鲜饭店(时代店)、天鹰观渔海鲜城(白石湖店)、小愿派对餐厅、江野鹿上、石祖禅茶园「山养山食」餐厅、神蜉酒庄、幸福莊园、龙武庄园、海猪石客栈、乡村人家、牛餐馆、得意庄、吃迷居私房菜等18家“钦州旅游特色餐厅”,并进行授牌。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图