钦州市气象台11日17时15分解除大风蓝色预警信号。
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

林冠看望慰问市两会新闻工作者

2022-01-14 11:28 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】


林冠看望慰问参加市两会报道的新闻工作者 记者 王湖禄 摄

  (记者 潘定盼)1月13日下午,钦州市六届人大二次会议胜利闭幕后,市委书记林冠来到媒体直播区看望慰问参加市两会报道的新闻工作者。

  林冠与大家亲切交流,详细了解两会宣传报道情况,对两会新闻宣传工作给予充分肯定,对为此付出辛勤劳动的全体新闻工作者表示衷心的感谢和亲切的慰问。

  今年的市两会时间早、会期短、任务重、要求高。两会期间,市委宣传部与市人大常委会机关、市政协机关、钦州新闻传媒中心联合组建了大会宣传组,精心策划、认真组织,将会前、会中、会后一体贯通、一体部署、一体推进,报、台、网、端、微、屏同频共振,唱响了主旋律、打好了主动仗,让正能量澎湃大流量、好声音变成最强音。

  市两会的宣传图文并茂、形式灵活多样,统筹网上网下、线上线下,宣传了大会的盛况、弘扬了大会的主题,讲好了钦州的故事。其中,“一起向未来!”系列创新内容形式、方法手段讲好“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”故事,“面朝大海,向海图强”系列专题专版图文并茂。两会的全媒体报道,得到了与会代表、委员的较好评价。

  林冠对此表示充分肯定,并希望全市各级新闻媒体旗帜鲜明讲政治,围绕中心,服务大局,凝聚共识,形成合力,为实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵,推动钦州高质量发展营造良好的舆论氛围,让我们一起向未来。

  郑娟、方建安等领导陪同看望慰问。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图