钦州市气象台11日17时15分解除大风蓝色预警信号。
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市六届人大二次会议举行第二次全体会议

2022-01-14 11:25 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 潘定盼)1月13日下午,市六届人大二次会议举行第二次全体会议,选举市六届人大常委会委员。

  大会主席团常务主席、执行主席林冠、覃天卫、莫锦荣、黄剑峰、陆明、李磊岩、吴志新、陈仅、沈小军、黄光发在执行主席席就座。

  王雄昌、吕洪安、杨斌、龙卷、沙君俊、郑娟、古保华、姚永福等在主席台就座。

  大会主席团常务主席、执行主席莫锦荣主持会议。

  市六届人大二次会议应出席代表370人,出席本次会议的代表343人,符合法定人数。

  根据大会选举办法,大会首先表决通过了总监票人、监票人名单,然后投票选举。

  经大会无记名投票选举,王显勇当选为市六届人大常委会委员。

  大会举行了宪法宣誓仪式。

  在主席台就座的还有:莫一格、唐军成、廖庆峰、方建安、覃重等。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图