钦州市气象台11日17时15分解除大风蓝色预警信号。
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

钦州市六届人大二次会议主席团举行第四次会议

2022-01-14 11:24 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 潘定盼)1月13日上午,钦州市六届人大二次会议主席团举行第四次会议。

  大会主席团常务主席林冠、覃天卫、莫锦荣、黄剑峰、陆明、李磊岩、吴志新、陈仅、沈小军、黄光发在主席台就座。

  覃天卫主持会议。

  会议审议了关于政府工作报告、关于钦州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案报告、关于钦州市全市与市本级2021年预算执行情况和2022年预算草案报告、关于市人大常委会工作报告、关于市中级人民法院工作报告、关于市人民检察院工作报告的修改情况的书面说明,印发全体代表;表决通过了相关决议草案,提请各代表团审议。

  会议听取和审议了关于代表议案处理意见的报告,截至大会规定的议案提出时间,代表10人以上联名提出的议案1件,经审查符合议案要求,会议表决通过了该报告,报告将印发全体代表。

  会议听取和审议了关于钦州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于钦州市全市与市本级2021年预算执行情况和2022年预算草案的审查结果报告,通过了以上两个报告,审查结果报告将印发全体代表。

  会议听取了各代表团酝酿大会主席团提名的选举候选人名单草案、代表联名提名选举候选人的情况的汇报,决定将大会选举的候选人名单草案提交各代表团酝酿。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图