钦州市气象台11日17时15分解除大风蓝色预警信号。
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

中国共产党钦州市第六届委员会第四次全体会议公报

2022-01-14 11:03 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

中国共产党钦州市第六届委员会第四次全体会议公报

(2022年1月13日中国共产党钦州市第六届委员会第四次全体会议通过)


林冠讲话 记者 王湖禄 摄


会议现场 记者 王湖禄 摄

  中国共产党钦州市第六届委员会第四次全体会议,于2022年1月13日在钦州召开。

  出席会议的有中国共产党钦州市第六届委员会委员43人,候补委员10人。中国共产党钦州市第六届纪律检查委员会常委列席了会议。全会由市委常委会主持。

  全会讨论决定了我市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人名单。

  全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,坚持“政策为大、项目为王、环境为本、创新为要”,牢牢把握“推进三大振兴,深挖三大潜力,守住三条底线”重点工作,敢于求新、勇于求变、善于求质,面朝大海、向海图强,向海而兴、春暖花开,构建“港、区、产、城、人”五大愿景,实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图