钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

钦州市第六届人民代表大会第二次会议关于钦州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议

2022-01-14 10:58 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

(2022年1月13日钦州市第六届人民代表大会第二次会议通过)  

  钦州市第六届人民代表大会第二次会议审查了市人民政府提出的《关于钦州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》及钦州市2022年国民经济和社会发展计划草案。会议同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于钦州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准钦州市2022年国民经济和社会发展计划。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图