钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市召开城镇燃气安全排查整治动员部署暨元旦春节期间安全防范工作视频会议

2021-12-30 10:44 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李香晖)12月28日,自治区召开全区城镇燃气安全排查整治动员部署暨元旦春节期间安全防范工作视频会议后,我市接着召开全市城镇燃气安全排查整治动员部署暨元旦春节期间安全防范工作视频会议。市委常委、常务副市长林海波出席并讲话。

  会上,我市总结2021年燃气安全工作情况,深入分析城镇燃气安全面临的形势和存在的问题,部署安排城镇燃气安全排查整治工作和2022年元旦春节期间安全防范工作。

  林海波指出,历来元旦春节都是安全防范的敏感期,各级各部门要提高思想认识,切实增强做好元旦春节前安全防范工作的责任感和使命感,发挥主观能动性抓好安全生产工作;要突出季节特点,抓细抓实重点行业安全监管工作;要深入开展燃气安全隐患排查整治,切实提升全市燃气安全生产基础水平和保障能力;要坚决遏制重特大安全生产事故的发生,维护我市人民生命财产安全。

  副市长谢立品出席会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图