钦州市气象台18日20时7分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政协召开干部职工大会

2021-10-19 10:35 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 周丽虹)10月18日下午,市政协召开干部职工大会,对市政协六届一次会议工作进行全面总结,并部署当前和今后一个时期工作。市政协主席吕洪安出席会议并讲话。

  吕洪安指出,市政协六届一次会议开得风清气正、圆满成功,是一次团结奋发、凝聚共识的大会,充分体现了市政协干部队伍的凝聚力、战斗力和优良的工作作风,扩大了政协的政治影响力,也提升和增强了市六届政协委员的光荣感、自豪感和身上的责任与担当。

  吕洪安强调,新一届市政协领导班子、政协委员和机关干部要明职责、勇担当,发扬“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,深入学习贯彻落实市两会精神,在建成广西工业强市中展现政协新作为。要做好市政协六届一次会议的后半篇文章,持续做好会后宣传工作,积极主动作为,回应委员带来的群众诉求和意见建议;实施委员“全员入委”,立即启动政协委员学习培训,提升委员履职能力。同时要紧扣时间节点、紧盯目标任务,全力以赴抓好重点提案督办、协商议政、党建工作、双月读书会等年度任务的落实,认真谋划好明年工作,确保圆满完成今年目标任务。

  市政协副主席林庆山在会上对市政协六届一次会议进行了全面回顾,总结了成功的经验做法,指出了存在的不足,并提出了加强和改进工作的相关要求。

  市政协副主席王文远、叶莉梅、林雪梅、李云昌、陈正理参加会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图