钦州市气象台14日2时13分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

莫锦荣到钦北区开展美丽村屯建设调研

2021-09-14 09:55 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  日前,市委副书记莫锦荣到钦北区调研“美丽村屯”建设工作,强调要进一步提高政治站位、压紧压实责任,充分调动广大村民的积极性、主动性、创造性,加快推进“美丽村屯”建设工作。

  当天,莫锦荣一行先后来到大直镇派亩村委冲板村、大寺镇那桑村委下那冷村,详细了解“美丽村屯”建设工作推进情况,与当地村民进行深入交流,征求他们对下一步开展“美丽村屯”建设工作的意见建议,部署加快推进“美丽村屯”建设工作。

  莫锦荣强调,各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,统筹抓好乡村振兴基本面,扎实推进“美丽村屯”建设,不断改善农村人居环境,绘就城乡和谐共美新画卷;要压紧压实责任,严格落实好中央、自治区部署要求,聚焦战略目标、聚焦突出问题、聚焦农民期盼,着力抓重点、补短板、强弱项,进一步细化措施、压实责任,扎实推动各项重点工作落地见效;要激发内生动力,充分调动村民的积极性、主动性、创造性,更好地聚民心、汇民智、集民力,引导他们积极投身到“美丽村屯”建设以及乡村振兴上来,同心协力把家乡建设得越来越美好。 (何俊霖)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图