钦州市气象台29日03时20分解除暴雨黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

莫锦荣出席全市林长制工作会议并作工作部署

2021-07-30 11:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 赖昕 通讯员 宁夏玲)7月28日,我市召开全市林长制工作会议,市委副书记、组织部部长、副林长莫锦荣出席会议并作工作部署,强调要切实提高政治站位,明确目标任务,强化工作保障,确保林长制各项工作顺利推进。

  莫锦荣指出,全面推行林长制是贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,也是我市加快绿色产业发展的迫切需求,更是实现林业治理现代化、长效化的有力抓手。全市各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想和新发展理念,加强组织领导,切实抓好林长制改革各项工作。

  莫锦荣强调,要坚持责任导向、制度导向、问题导向、结果导向,健全责任体系,构建长效机制,压实各级林长责任,破除涉林难题,扎实推进全面推行林长制各项工作,推动我市形成稳定、健康、优质、高效的森林生态系统,实现林业治理体系和治理能力现代化,开创我市生态文明建设新局面,为加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景作出应有贡献。

  市人民政府副市长、副林长苏英权主持会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图