钦州市气象台29日03时20分解除暴雨黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委宣传部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-30 11:00 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 吴扬雪)7月28日,市委宣传部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,认真对照检查,查摆突出问题,紧密结合思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施。市委常委、宣传部部长郑娟以普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和鹿心社书记在广西壮族自治区庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神。会议报告了2021年上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。

  会上,支部党员之间开展了批评和自我批评,大家敞开思想,襟怀坦荡,正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,并对支部班子和其他成员提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的,起到了红红脸、出出汗的效果。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图