钦州市气象台29日03时20分解除暴雨黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

许永锞率团到钦州军分区开展“八一”慰问

2021-07-29 11:34 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  在中国人民解放军建军94周年来临之际,7月28日,市委书记,钦州军分区党委第一书记,市委武委会、市国防动员委员会第一主任许永锞率团到钦州军分区开展慰问活动,向全体驻钦部队官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。市政协主席吕洪安参加慰问活动。市委常委、钦州军分区司令员龙卷主持座谈会。

  座谈会上,许永锞代表市四家班子和全市各族人民,向钦州军分区全体官兵和驻钦部队以及广大退役军人致以节日问候,对他们坚定不移举旗铸魂,始终聚焦动员备战,深入推进军民融合发展给予充分肯定,感谢他们积极支持和参与经济社会建设,在疫情防控、抢险救灾、海防安全、脱贫攻坚、军民共建等方面作出新贡献,推动国防动员和后备力量建设取得新成效。特别是很多退役军人退伍不褪色,在我市乡村振兴等一线发挥积极作用,体现了英雄子弟兵的本色。

  许永锞表示,钦州的发展进步离不开军分区全体官兵的大力支持,希望军分区广大官兵坚持以习近平强军思想为指引,坚持党对军队的绝对领导,锻造召之即来、来之能战、战之能胜的精兵劲旅,为全面提高国防军队现代化作出更大贡献。同时发挥优势,多办解民忧、惠民生、暖民心的实事好事。尤其是当前正值汛期,希望驻钦部队做好充分准备,勇于承担急难险重任务,确保在党和人民需要的时候上得去、打得赢,全力保护人民群众生命财产安全,为钦州建设广西工业强市、加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景作出新的更大贡献。

  钦州军分区政治委员陈新表示,军分区将继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想铸魂育人,在新的起点上,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,按照年度计划进一步梳理好工作思路,扎扎实实推进各项工作,推进部队高质量发展。

  林庆山、陈仅、莫一格、方建安等领导参加慰问活动。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图