钦州市气象台28日7时36分发布雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王雄昌与国家开发银行广西分行副行长吕志南一行座谈

2021-07-28 10:20 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 姚绍贤)7月27日上午,市长王雄昌与国家开发银行广西分行副行长吕志南一行座谈,双方就加快推进城市更新项目、加强政银共赢合作进行沟通交流。
  王雄昌对吕志南一行的到来表示欢迎。他指出,自贸试验区钦州港片区城市更新产城一体化项目是深化征搬安一体化改革、推进港产城融合发展的重要项目。我市将深入贯彻落实中央、自治区和市委关于城市建设的部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,加快推进自贸试验区钦州港片区城市更新产城一体化项目建设。希望国开行广西分行在项目规划理念与我市不谋而合的基础上,进一步加强沟通交流,携手与经验丰富的央企合作,推动项目加快建设,并与我市开展更深层次、更宽领域的务实合作,促进互利共赢。
  吕志南表示,国开行广西分行将认真学习借鉴上海城市更新经验,坚持规划先行,全力支持钦州加快推进自贸试验区钦州港片区城市更新产城一体化项目,助力城市更新行动。希望双方保持密切互动交流,在更多领域开展合作。
  莫福文、覃重等领导参加座谈。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图