钦州市气象台26日19时19分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会

2021-07-27 09:56 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (融媒体记者 莫怡瑶 周丽虹)7月23日,市政协机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市政协主席、党组书记吕洪安以普通党员身份参加会议并点评该党支部工作情况。 
  吕洪安对市政协机关第一党支部2021年度工作给予充分肯定。他指出,机关全体党员同志在政协党组、机关党组的领导下,认真开展党史学习教育,践行习近平总书记关于新形势下做好党和国家机关党的建设的工作要求,紧紧围绕中心服务大局,充分发挥党员的先锋模范作用,有力推动了中央、自治区党委、市委决策部署的贯彻落实,促进了政协工作提质增效。 

  吕洪安强调,机关全体党员要扎实开展好党史学习教育,坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习教育的成效体现在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上;要把党史学习教育不断引向深入,切实认真开展“我为群众办实事”主题实践活动,以小切口协商撬动便民利民、惠及民生的大变化;要持续强化机关党的建设,全面深化从严治党,永葆风清气正的作风,不断提升党支部战斗力;要以此次组织生活会为契机,拿出直面矛盾的魄力,提出切实可行的措施,促进学习教育成果有效转化;要结合市委“1+1+8”重点工作部署,通过党史学习教育的开展,在加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景中充分展现政协的责任担当。 

  市政协副主席、党组副书记陆明,秘书长、党组成员许杨苑以普通党员身份参加会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图