钦州市气象台26日4时41分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市举办“最美政法人”颁奖晚会

2021-07-26 10:42 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 肖 鑫)7月25日晚,钦州市“最美政法人”颁奖晚会在市公安局第一办公区举行。市委常委、政法委书记林庆山,副市长、市公安局局长莫一格,市中级人民法院院长李忠林出席活动,并为“最美政法人”颁奖。 
  颁奖晚会上,莫一格宣读了《钦州市政法队伍教育整顿领导小组关于授予王黎明等10名同志钦州市“最美政法人”荣誉称号的决定》。 

  林庆山指出,全市政法干警忠诚履职担当,在推进平安钦州、法治钦州建设的具体实践中取得了显著成绩,有力保障了全市政治安全、社会安定、人民安宁。今年第二季度,全市群众安全感达到了98.82%,排名全区第二。涌现出一批事迹突出、形象可亲、品格可敬、精神可学的“最美政法人”。 

  林庆山强调,全市政法干警要以“最美政法人”为榜样,加强学习宣传,从中汲取前进的力量,把讲好政法英模故事作为在开展政法队伍教育整顿实践中,讲好钦州故事的重要内容。在“我为群众办实事”实践活动中,坚持人民至上,用心用情用力认真解决群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持从严管党治警,公正司法、执法为民,努力让人民群众在每一项执法活动、每一起案件办理中都能感受到公平正义。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图