钦州市气象台15日13时28分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

许永锞王雄昌覃天卫吕洪安等市四家班子领导参加投票选举人大代表

2021-07-16 15:34 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者李艳晔 潘定盼)7月15日是我市钦北区区、镇人大代表选举日。市委书记许永锞,市委副书记、市长王雄昌,市人大常委会主任覃天卫,市政协主席吕洪安等市四家班子领导以普通选民身份在鸿亭街道山塘选区钦州市行政信息中心投票站参加投票,选举钦北区第七届人大代表,行使公民的选举权利。
  许永锞、王雄昌、覃天卫、吕洪安领取选票,仔细阅读填写选票注意事项等有关选举工作的说明,并认真填写选票。上午8时许,在监票人检查票箱后,市四家班子领导依次走到投票箱前,郑重投下自己的一票。
  整个投票选举现场井然有序,充满民主、和谐的气氛。莫锦荣、林庆山、沙君俊、郑娟、李开创等领导现场进行投票。
  是日,该投票站共有1187名选民参加投票,山塘选区依法选举产生了3名钦北区人大代表。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图