钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

挥洒满腔热情 不负青春韶华

2021-06-17 10:13 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

参观华谊项目 记者 唐云建摄
  (记者 唐云建)6月11日,由广西青年联合会主办,市青年联合会、团市委、中交天航局钦州东航道项目部承办的2021年度“八桂青联在行动”钦州站“建设广西工业强市有我青春担当”青年突击队精神寻访活动在广西自贸试验区钦州港片区举行。驻钦广西青联委员、市青联委员及我市重大项目青年突击队代表等50余人参加活动。 
  当天上午,在钦州港仙岛公园孙中山铜像前,市政协原副主席、市老年大学名誉校长何敏成应邀为现场青年讲述了钦州港百年追梦历程,鼓励广大青年要坚定理想信念,练就过硬本领,不负青春韶华。随后,与会领导为我市重大项目青年突击队授旗,并一同挥舞小红旗、唱响经典歌曲《没有共产党就没有新中国》。 

  活动中,青年代表一行还深入广西滨海公路龙门大桥施工现场、华谊钦州化工新材料一体化基地、中交天航局钦州东航道项目部进行实地参观,了解重大项目施工进展情况,并召开座谈会,交流青年突击队工作心得。 

  广大青年纷纷表示,通过此次参观学习,进一步加深了对广西自贸试验区钦州港片区建设及我市在建重大工程、重点项目的了解,将以此次活动为契机,继续传承和弘扬青年突击队精神,展示青年突击队风采,把满腔热情投身到广西工业振兴行动、钦州工业强市战略中,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图