钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市召开“全民禁毒宣传月”新闻发布会

2021-06-11 10:31 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 唐云建)6月9日,我市召开2021年“全民禁毒宣传月”活动新闻发布会,通报今年以来我市禁毒重点整治工作取得的成效,介绍“全民禁毒宣传月”系列活动相关情况,并回答记者提问。 
  今年以来,我市各级党委政府认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和党中央的决策部署,进一步压实禁毒责任,强化使命担当,紧盯本地外流贩毒和滥用毒品突出问题,毫不放松地抓好各项禁毒工作措施的落实,努力为庆祝中国共产党成立100周年创造良好的社会治安环境,取得了较好的成效。 

  今年“全民禁毒宣传月”期间,我市将组织开展2021年钦州市“全民禁毒宣传月”启动仪式暨“禁毒防艾·健康钦州”红色定向公益赛、“网眼看禁毒”“六个一”宣传教育等一系列形式多样、内容丰富的禁毒主题宣传教育活动,大力宣传党和国家厉行禁毒的方针政策,积极倡导“壮美青春、绿色无毒”理念,全面反映我市禁毒工作新思路、新举措、新成效,广泛宣传广大禁毒工作者和人民群众积极投身禁毒事业的先进事迹,持续营造全方位、多角度、高频率、广覆盖的禁毒宣传声势,激发人民群众识毒防毒拒毒意识和参与新时代禁毒人民战争的热情。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图