钦州市气象台24日8时50分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市新冠疫苗接种量破72万剂次

2021-05-24 10:49 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

学生们有序排队接种 记者 赵冠雄摄

学生淡定接种疫苗
  (记者 赵冠雄)5月20日至21日,市卫生健康委组织市第一人民医院、市第二人民医院、市中医医院、市妇幼保健院和市疾病预防控制中心的医务人员再次进驻北部湾大学,为该校师生员工提供新冠病毒疫苗第二剂次接种。 
  4月初,北部湾大学已完成全校师生员工新冠病毒疫苗第一剂次接种。在得知可以接种第二剂次后,该校师生员工早早就佩戴好口罩,在志愿者和医务人员的引导下有序进入接种点,完成接种。此次,该校新冠病毒疫苗第二剂次接种工作为期两天,完成1.5万剂次接种。 

  截至5月23日20时,我市已累计接种新冠病毒疫苗728252剂次,未出现严重不良反应,接种工作总体平稳有序。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图