钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市五届人大八次会议召开各代表团负责人会议

2021-04-08 10:50 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔 潘定盼)4月7日上午,市五届人大八次会议召开各代表团负责人会议,明确会议有关安排和要求。市委书记许永锞出席会议并讲话。市人大常委会主任覃天卫主持会议。

  许永锞强调,开好这次大会,对于把党中央、自治区党委和市委重大决策部署转化为全市人民的共同意志和统一行动,确保“十四五”开好局、起好步,努力建设广西工业强市,加快实现经济社会发展愿景,具有十分重要的意义。一要提高站位,认清使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,同心同德、齐心协力完成好大会的各项任务。二要发扬民主,依法履职,组织好各项报告的审议和审查,使会议通过的各项决议更好地体现中央和自治区的要求、切合钦州实际、反映社情民意。要讲政治、讲大局、讲原则,严格遵守大会选举和表决的法律程序,精心做好大会选举工作。三要加强领导,严明纪律,树好形象,始终把纪律和规矩挺在前面,确保大会风清气正。四要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控工作责任,把防控措施落实到位,确保大会顺利安全召开。

  王雄昌、吕洪安、莫锦荣、林庆山、郑娟、李开创、姚永福、李磊岩、黄源扬、吴志新、陈仅、沈小军、张红丹、谢立品、苏英权、莫一格、徐科峰、陆明、李忠林、林俊、方建安、裴明、覃重等领导参加会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图