钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市五届人大八次会议主席团举行第一次会议

2021-04-08 10:47 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔 潘定盼)由市五届人大八次会议预备会议选举产生的大会主席团于4月7日下午举行第一次会议。

  会议首先推选市五届人大八次会议主席团常务主席。会议推选许永锞、覃天卫、莫锦荣、李磊岩、王文远、黄源扬、吴志新、陈仅、沈小军为大会主席团常务主席。

  会议由大会主席团常务主席覃天卫主持。

  会议表决通过了大会日程;决定大会执行主席分组名单、大会副秘书长名单、大会表决议案办法;决定代表提出议案的截止时间为2021年4月9日上午9时。

  会议还表决通过将大会选举办法草案和市人大专门委员会主任委员人选表决办法草案提交各代表团审议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图