钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市五届人大八次会议举行预备会议

2021-04-08 10:46 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔 潘定盼)市第五届人民代表大会第八次会议的各项准备工作已经就绪,大会将于4月8日上午开幕。4月7日下午,市五届人大八次会议在市文化艺术中心举行预备会议。

  市人大常委会主任覃天卫主持会议,副主任李磊岩、黄源扬、陈仅、沈小军,秘书长裴明在主席台就座。

  预备会议选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了市五届人大八次会议议程、议案办法和议案审查委员会组成人员名单。

  覃天卫指出,市五届人大八次会议的召开,是全市各族人民政治生活中的一件大事。这次大会的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,贯彻落实鹿心社书记到北部湾经济区调研指导的讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,以“起步就要提速,开局就要争先”的奋斗姿态,加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,努力谱写钦州高质量发展新篇章。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图