钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安参加市政协五届六次会议第八组讨论

2021-04-08 10:45 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 周丽虹)4月7日下午,市政协主席吕洪安参加市政协五届六次会议第八组讨论,广泛听取教育界、医药卫生界委员对钦州教育事业、卫生医疗事业和经济社会发展的意见建议。

  在联组讨论中,13名政协委员围绕市委书记许永锞在市政协五届六次会议开幕式上的讲话、市政协常委会工作报告、提案工作报告等积极踊跃讨论发言,并提出推进教育均衡发展、大力发展高等教育、优化基层公共卫生环境、关心青少年儿童身心健康和生命安全等方面的意见建议。

  在认真听完大家的发言后,吕洪安首先感谢教育界、医药卫生界委员为钦州教育事业、医疗卫生事业和疫情防控、经济社会发展等工作作出的积极贡献,并表示将收集整理和吸纳委员们的意见建议,通过深入调研协商,形成报告,为市委、市人民政府决策提供参考。

  吕洪安指出,教育和医药卫生都是崇高神圣的行业,教育界和医药卫生界委员都来自高素质人群,大家要立足岗位,充分发挥界别委员优势作用,积极建言献策,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,展现新时代委员新作为,为加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景作出新的更大贡献。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图