钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

曾万明到我市调研

2021-04-08 10:41 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔 潘定盼)日前,自治区党委常委、组织部部长曾万明到我市就贯彻落实中央和自治区党委决策部署,高质量推进乡镇领导班子换届等工作开展调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治标准,多措并举、从严从实从紧抓好乡镇换届,把乡镇领导班子建设得更加坚强有力。市委书记许永锞陪同调研。

  曾万明深入浦北县三合镇、县职业教育中心,灵山县佛子镇大芦村等地,调研换届工作组织推进、从“五方面人员”中选拔乡镇领导班子成员、乡镇党委引领乡村治理等情况,并主持召开乡镇领导班子换届工作座谈会,与基层党员干部深入交流,了解换届过程中存在的困难和问题。

  曾万明强调,要坚决贯彻落实中央和自治区党委的部署要求,加强党对换届工作的领导,充分调研、把准方向、突出重点,确保乡镇换届工作圆满完成。要坚持以正确用人导向引领干事创业导向,更加重视基层、关心基层、支持基层,大力培养选拔优秀年轻干部,让想干事者有机会,让能干事者有舞台。要坚持依法依规,加强精准指导,确保严守程序、规范操作,营造风清气正的换届环境。

  许永锞表示,钦州将认真贯彻新时代党的组织路线,高标准严要求推进换届工作。教育在先、警示在先、预防在先,严明换届纪律。选优配强乡镇领导班子,加大关心关爱基层干部力度,充分激励干部担当作为、干事创业。

  市委常委、组织部部长莫锦荣陪同调研。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图