钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市全民国家安全教育日宣传教育活动全面启动

2021-04-07 10:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

 

许永锞(右二)等领导观看总体国家安全观主题展览     记者 王湖禄 摄

  (记者 李艳晔 潘定盼)4月6日,我市全民国家安全教育日宣传教育活动启动仪式在刘永福纪念馆举行。市委书记、市委国安委主任许永锞宣布活动启动。市人大常委会主任覃天卫、市政协主席吕洪安出席。

  此次宣传教育活动的主题是“践行总体国家安全观 统筹发展和安全 统筹传统安全和非传统安全 营造庆祝建党100周年良好氛围”。今年4月15日是第六个全民国家安全教育日,做好维护国家安全各项工作意义重大、至关重要。在全社会掀起国家安全宣传教育热潮,增强全党全国人民国家安全意识,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总体国家安全观的具体要求。

  市委常委、副市长、市委国安委副主任姚永福在致辞时表示,要坚持党对国家安全工作的绝对领导,坚持以人民安全为宗旨,坚持依法维护国家安全,全面加强国家安全宣传教育,营造庆祝建党100周年良好氛围,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚实的安全保障。

  仪式结束后,许永锞一行还参观了总体国家安全观主题展览。

  市领导龙卷、莫锦荣、林庆山、沙君俊、郑娟、李开创等参加上述活动。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图