钦州市气象台1日9时55分发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市创建文明城市工作总结分析会提出 全力以赴打好创城“攻坚战”

2021-03-01 09:50 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  2月26日,我市召开创建文明城市工作总结分析会,市委常委、宣传部部长郑娟出席并讲话。 
  会上,市文明办汇报了我市创建文明城市情况,市卫生健康委、市市场监管局、市城管执法局等主要牵头单位作创建工作总结分析及表态发言。会议还讨论研究《钦州市2021年文明城市测评体系任务分解表》和《2020年自治区测评钦州市创建文明城市反馈的存在问题限期整改表(实地部分)》。 

  郑娟指出,各县(区)各有关部门要迅速行动起来,进一步增强创建文明城市工作的责任感和紧迫感;突出工作重点,全力以赴打好创建文明城市“攻坚战”;加强组织领导,确保创建文明城市各项工作落到实处。 

  郑娟希望,要以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加精细的工作,扎实做好各项创城工作,为早日实现创建文明城市的目标奠定坚实基础,为加快实现我市“港、区、产、城、人”发展愿景提供强有力的思想道德和文明支撑,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。(记者 赵冠雄)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图