钦州市气象台22日7时47分发布大雾黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安走访看望机关干部职工

2021-02-23 09:26 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 周丽虹 通讯员 邓吴宇 马振阳)新年伊始,万象更新。农历牛年春节长假后上班第一天,市政协主席、党组书记吕洪安走访看望市政协机关干部职工,向大家致以新春问候和美好祝福,勉励大家继续努力工作,开拓创新、务实履职、再创佳绩,为新一年的新征程加油鼓劲,努力开创政协工作新局面。 
  “过去一年,在市委的坚强领导下,在市人民政府及各部门的大力支持下,在同志们的共同努力下,市政协各项履职工作取得喜人的成绩,亮点纷呈,得到了自治区政协主要领导的高度评价和充分肯定。希望大家在新的一年里发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,同心协力把今年的各项工作做得更好。”吕洪安一一到各委办室看望干部职工,为新一年各项履职工作开好头、起好步加油鼓劲。 

  吕洪安指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”的开局之年,起步很关键,做好今年的政协工作责任重大,意义深远。全体机关干部职工要以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,接续努力,扎实履职,不断开创政协工作新局面;要全力以赴做好市政协五届六次会议各项筹备工作; 要聚焦我市“十四五”规划目标任务,认真组织实施好政协年度协商计划,持续推动各项履职工作提质增效;要在建言资政和凝聚共识上双向发力,着力为实现钦州“港、区、产、城、人”发展愿景作出政协新贡献、展现政协新担当,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年! 

  市政协党组副书记陆明,副主席叶莉梅、黄球、林雪梅、李云昌、陈福多、黄光发,秘书长许杨苑一同走访慰问。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图