钦州市气象台22日7时47分发布大雾黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

林庆山调研专门学校筹建

2021-02-23 09:23 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 赵冠雄)为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强专门学校建设和专门教育工作的意见》以及自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发《关于加强专门学校建设和专门教育工作的实施意见》的通知精神和要求,科学规划加强专门学校建设和专门教育工作,2月22日,市委常委、政法委书记林庆山率队到钦南区沙埠镇平银村调研我市专门学校筹建工作。 
  林庆山指出,要尽快成立市级层面的筹备工作组,按上级要求并结合我市实际,高标准、严要求认真做好前期规划工作,要对学校定位、建设规模及内容、功能分区、教学和管理模式等进行细致了解,要借鉴其它地区专门学校筹备、建设、运行各阶段的经验做法,更好更快地推动我市相关项目建设前期工作。 

  林庆山强调,加强专门学校建设和专门教育工作是为了贯彻落实中央、自治区的部署要求,对做好平安钦州建设,推进市域社会治理现代化工作,切实提高对有严重不良行为未成年人的教育矫治水平具有十分重要的意义。各相关部门要各司其职,立足法治思维,不折不扣地落实好加强专门学校建设和专门教育工作,确保学校筹建工作有序推进。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图