钦州市气象台22日7时47分发布大雾黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

沙君俊看望慰问市纪委监委机关干部职工

2021-02-22 09:17 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  2月18日,春节假期后的第一个工作日,市委常委、市纪委书记、市监委主任沙君俊率市纪委监委领导班子成员,亲切看望市纪委监委机关、派驻(出)机构和市委巡察机构干部职工,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福,勉励大家在新的一年再接再厉,立足岗位再创佳绩。

  沙君俊表示,2020年是极不平凡的一年,全市纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实自治区纪委监委和市委各项决策部署,积极稳妥推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为钦州决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、加快实现经济社会发展愿景提供了有力保证。

  沙君俊指出,新的一年任重道远,新年要有新气象。全市各级纪检监察机关要始终心怀“国之大者”,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,以更高的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠实履行好党章和宪法赋予的神圣职责,始终坚持严的主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。(覃高翔)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图