钦州市气象台16日18时39分发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创节后上班第一天看望慰问干部职工

2021-02-19 10:17 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

谭丕创(中)在市民服务中心看望慰问干部职工 记者夏玮蔓摄
  (记者 姚绍贤)2月18日是春节假期后的第一个工作日,市长谭丕创带队看望慰问市人民政府工作部门干部职工,向他们致以诚挚的问候和新春祝福,并勉励他们在新的一年再接再厉,始终以马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石的精气神推动全市经济社会发展迈上新台阶。
  谭丕创集中看望了市人民政府办公室、市发展研究中心干部职工,祝福他们身体健康、家庭幸福、事业进步、牛年吉祥,并衷心感谢他们过去一年的辛勤付出。谭丕创说,2020年,大家在市委的正确领导下发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神和钉钉子精神,参谋有为、协调有方、保障有力,为全市经济社会平稳较快发展作出了应有贡献。今年是“十四五”开局之年,也是把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的关键之年,大家要切实提高办文、办会、办事效率和服务领导、服务基层、服务群众的能力和水平,扎扎实实做好每项工作,为加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景添砖加瓦。
  在市民服务中心,谭丕创先后来到企业开办综合窗口、钦州·湛江·茂名跨省通办专窗等,与各服务窗口工作人员及办事群众亲切交流,详细了解我市推进“跨省通办”、建设区块链物电同源电子印章公共服务平台等工作情况。谭丕创指出,经过前期的艰苦积累,当前我市已进入产业高速发展阶段,市行政审批局和各窗口单位要认真贯彻落实好中央、自治区和市委有关部署要求,持续深化“放管服”改革,全力抓好简政放权、便民惠企、民营企业金融服务等各项工作,同时不断创新服务机制、优化营商环境,形成工作合力,为我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
  张红丹、谢立品、卢峰、莫一格、徐科峰、覃重等领导参加慰问。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图