钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市召开2021年春季征兵工作电视电话会议

2021-01-22 10:38 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 黄福兴)1月21日,国防部征兵办召开2021年全国征兵工作电视电话会议,自治区接续召开2021年全区春季征兵工作动员部署会议。会后,我市在钦州分会场继续召开全市2021年春季征兵工作电视电话会议,对今年春季征兵工作进行部署。 
  市委常委、钦州军分区司令员龙卷,钦州军分区政委陈新,副市长、市公安局局长莫一格,军分区副司令员张友,钦州军分区各处领导,市征兵工作领导小组成员单位领导在钦州分会场出席会议。陈新在钦州分会场主持会议。

  2020年,在市委、市人民政府和钦州军分区的正确领导下,我市军地各级坚持以提高兵员质量为核心,加强组织领导,严格审查把关,圆满完成了上级赋予的新兵征集任务,兵员“含金量”大幅提高,呈现出军地领导高度重视、宣传教育广泛深入、征兵质量有新突破、廉洁征兵有效落实的特点。 

  龙卷指出,面对新形势、新任务,全市征兵工作要适应新要求、彰显新作为,各级各部门要坚决贯彻习主席和国务院、中央军委的决策指示,自觉按照市委、市人民政府和军分区的部署要求,强化责任、咬定目标,高标准、高质量完成好年度征兵工作任务。 

  龙卷强调,要充分认清严峻形势,增强进取定力和责任担当,要坚决贯彻上级意图,抓好征兵任务末端落实,要科学周密组织实施,提升征兵工作质量效益。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图