钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

贵港市政法考察团来钦学习考察

2021-01-22 10:30 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  1月21日,贵港市委常委、政法委书记、秘书长李建锋,副市长、市公安局局长李瑜,市中级法院院长成广率政法考察团到我市学习考察平安建设及市域社会治理现代化工作。市委常委、政法委书记林庆山陪同考察。 
  考察期间,李建锋一行先后到钦南区文峰街道办事处三宣堂社区、全国爱国主义教育基地刘永福故居、钦北区综治中心,通过听介绍、看演示,详细了解钦州市强化党建引领、综治中心建设、网格化等工作开展情况。考察组认为,钦州市充分整合资源,科学谋划、精心设计,采取的工作措施有力,特别是实施“十个结合、十大工程”,切实增强市域社会治理统筹力,平安建设及市域社会治理现代化试点工作成效明显,有很多好经验、好做法值得学习借鉴。双方表示,将加强两地市间的交流与学习,不断增进了解,取长补短,深入推进两地平安建设及市域社会治理现代化工作出成效。 

  副市长、市公安局局长莫一格,市中级法院院长李忠林陪同考察。 (唐贵斌)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图