钦州市气象台25日7时45分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

钦州市代表团召开全体会议

2021-01-21 10:26 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李艳晔)1月20日,出席自治区十三届人大四次会议的钦州市代表团,在广西人民会堂钦州厅召开全体会议,推选许永锞为钦州市代表团团长,谭丕创、覃天卫、高朴为副团长。自治区人大常委会秘书长王革冰参加会议。许永锞传达自治区党委有关会议精神并作讲话。覃天卫主持会议。 
  会议审议大会议程草案,酝酿大会主席团和秘书长名单草案等,并学习会风会纪、疫情防控的有关规定。 

  许永锞强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。开好自治区十三届人大四次会议,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,全面落实自治区党委十一届九次全会和全区经济工作会议部署要求,团结动员全区各族人民为开启全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗,具有十分重要的意义。各位代表要提高政治站位,切实增强政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委决策部署上来,依法履行职责,严格落实会风会纪及疫情防控工作各项要求,以更加饱满的政治热情、务实的工作作风和良好精神状态,高质量完成大会各项任务,努力实现“十四五”良好开局,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献钦州力量。 

  自治区十三届人大四次会议将于1月21日上午开幕,1月25日下午闭幕。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图