钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委召开议军会议

2021-01-18 10:14 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李艳晔)1月14日,市委召开议军会议,传达学习习近平主席关于国防和军队建设的重要论述及相关文件精神,听取我市驻军人民武装工作报告,研究解决钦州军分区、预备役三团、武警钦州支队、钦州海警局有关工作问题,部署下一步工作任务。市委书记许永锞主持会议并讲话。市委副书记、市长谭丕创,市人大常委会主任覃天卫,市政协主席吕洪安出席会议。 
  会议指出,2020年以来,钦州军分区、预备役三团、武警钦州支队、钦州海警局深入贯彻落实习近平强军思想,聚焦主责主业全力推动武装工作,部队和民兵预备役建设取得长足发展,在国防动员、处突反恐、抢险救援、打击海上走私等急难险重任务中发挥了重要作用。军地各级高度重视双拥工作,我市军政军民团结的良好局面持续巩固发展。 

  会议强调,要深入贯彻落实习近平强军思想,坚持党对人民军队绝对领导不动摇,坚决贯彻党中央、中央军委决策部署,奋力推进国防和军队现代化建设迈上新台阶。 

  会议要求,驻钦部队要积极投身钦州经济社会发展大业,继续大力发扬党和人民军队的英雄本色,坚持以人民为中心,全面提高履行使命任务能力,在加快实现钦州“港区产城人”发展愿景中再立新功。 

  高朴、龙卷、莫锦荣、林庆山、沙君俊、郑娟、李开创、姚永福、陈新等领导出席会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图