钦州市气象台22日12时6分解除大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委武委会第36次暨市国动委第21次全体(扩大)会议召开

2021-01-18 10:12 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李艳晔)1月14日,市委人民武装委员会第36次暨市国防动员委员会第21次全体(扩大)会议召开。市委书记,市委武委会、市国防动员委员会第一主任许永锞出席会议并讲话。 
  许永锞代表市委、市人民政府和全市人民,向战斗在国防动员一线的广大官兵和民兵预备役人员表示衷心感谢,致以崇高敬意。 

  许永锞强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,结合贯彻落实党的十九届五中全会精神和党中央、中央军委决策部署,准确把握新发展阶段特征,增强忧患意识和底线思维,统筹发展与安全,不断开创国防动员和后备力量建设新局面。 

  要坚持党管武装原则,坚持提升国防动员核心能力,坚持军民融合发展战略,坚持军地合力军民同心,以坚强的军政军民团结促进全市社会和谐稳定。 

  要落实党管武装责任制,加强基层组织建设,强化组织保障,严明党的纪律的规矩,全力提升国防动员和后备力量建设能力,以优异成绩向建党100周年献礼。 

  市委常委、钦州军分区司令员龙卷作工作报告。钦州军分区政委陈新主持会议并讲评各县(区)人武部党委第一书记履行党管武装工作情况。 

  高朴、梁庆、苏英权、莫一格、张友等领导出席会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图