钦州市气象台12日21时10分继续发布霜冻蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市一批先进个人和集体获自治区表彰!

2021-01-13 10:35 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 梁生)近日,自治区党委、自治区人民政府表彰第四届全区“人民满意的公务员(集体)”和记一等功公务员(集体)。我市3人荣获全区“人民满意的公务员”称号,4人荣获“全区记一等功公务员”称号,2个单位分别荣获全区“人民满意的公务员集体”和“全区记一等功公务员集体”称号。 
  钦南区副区长杨俊、市救助管理站副站长周荣正、市财政局副局长吴海攀荣获全区“人民满意的公务员”称号;市发展改革委荣获全区“人民满意的公务员集体”称号;浦北县福旺镇党委书记陈柏、浦北县生态安全局局长余平根、灵山县卫生健康局四级主任科员周业勤、中国海监钦州市支队二级主任科员黎德祥荣获“全区记一等功公务员”称号;钦州市钦北区法院荣获“全区记一等功公务员集体”称号。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图