钦州市气象台3日12时45分继续发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市举行2020年“军民鱼水情”暨“广场大家乐”双拥文艺晚会

2020-11-26 10:54 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 黄福兴)军民一家亲,共叙鱼水情。11月25日,钦州市2020年“军民鱼水情”暨“广场大家乐”双拥文艺晚会在钦州湾广场下沉舞台举行。市委常委、政法委书记、市双拥工作领导小组副组长林庆山,钦州军分区政委陈新,副市长、市公安局党委书记莫一格观看演出。 
  整场晚会以歌曲、舞蹈、乐器演奏、小品、合唱等多种表演形式,精彩演绎了当代军人对伟大祖国的衷心热爱,表达了军地双方军爱民、民拥军的鱼水深情,讴歌了军人热爱祖国、甘于牺牲、保家卫国的无私奉献精神。晚会现场还为三名退役军人代表颁发国防教育辅导员证书,为3名参加抗美援朝老复原军人代表颁发抗美援朝出国作战70周年纪念章并献鲜花。 

  林庆山在晚会上致辞,希望各级各部门和社会各界进一步认清新形势下军队建设的重要性,增强做好“双拥”工作的责任感和紧迫感,主动关心和支持部队建设,不断巩固和发展地方与军队“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。也希望广大官兵在做好军事工作的同时,一如既往地关心、支持和参与我市的改革开放和经济建设,多办解民忧、惠民生、暖民心的实事好事,同心协力做好军民融合深度发展这篇大文章。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图