钦州市气象台20日10时5分解除大雾黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市政法机关服务自贸区钦州港片区建设工作对接会召开

2020-11-20 10:36 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 黄福兴)全市政法机关服务自贸区钦州港片区建设工作对接会11月19日在自贸区钦州港片区管委召开。市委常委、广西自贸试验区钦州港片区管委常务副主任王雄昌,市委常委、政法委书记林庆山,副市长、公安局长莫一格,市中级人民法院院长李忠林,市检察院检察长林俊, 广西自贸试验区钦州港片区工委委员、管委副主任梁庆出席会议。 
  会议围绕广西自贸区钦州港片区政法机构的设置情况、存在的问题、遇到的困难以及下一步的工作意见和建议进行了深入探讨。 

  就全市政法机关如何服务自贸区钦州港片区建设,林庆山提出了工作要求,要求大胆创新,共同做好服务,为自贸区发展保驾护航。

  王雄昌在对接会上表示,三区整合,任重道远,困难重重,营造良好的营商环境需要高质量的法治保障。王雄昌表示,自贸区钦州港片区将全力以赴加快推进片区政法机构的设置和改革,以进一步提升自贸片区平安创建水平,加快推进社会治理现代化试点工作。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图