钦州市气象台20日10时5分解除大雾黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

哪句最钦州?网民掀热潮!

2020-11-20 10:34 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 赖昕)“愿风吹我到钦州”“钦近东盟,州通天下”“千年陶都,蚝美钦州”“英雄蚝情,陶醉钦州”……以上口号,哪条最合你的心意? 
  从11月17日起,我市在钦州发布、钦州新闻网发布20条城市宣传口号后,引发了广大网民的强烈共鸣,社会各界积极参与投票活动,迅速掀起了讨论我市城市宣传口号的热潮。截至记者发稿前,投票数排名前五的口号是“心有江海安何处,愿风吹我到钦州”“愿风吹我到钦州”“千年陶都,蚝美钦州”“海滨城市,海豚之乡——中国·钦州”“国际门户港,江海宜居城”。 

  很多网友除投票外,在评论区提出自己认为更好的城市宣传口号,“钦联山海,通达五洲”“向海之州,千年陶都” “通山达海自贸港,亲商宜居古安州”“钦点快乐,就在此州”“南方深港,蚝情钦州”“钦近东盟,海联天下”“千年陶都,蚝情万种”“山海福地,陶醉钦州”……一个个城市宣传口号跃于网上。退休同志高度关注、热情似火,如市政协文教体卫委原主任曾宪通提出“英雄故里,大港钦州”“精忠报国,实干圆梦!”,市政协办公室原调研员李华提出“钦融之州”……一份份沉甸甸的爱播洒出来。 

  钦州市城市宣传口号的提炼离不开你我他,欢迎社会各界人士于11月30日前,在钦州发布或钦州新闻网上投票或提出宣传口号,让你的智慧与钦州发展同频共振,让你提出的宣传口号与钦州一同走向世界!

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图