钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

高朴出席市绩效考评困难指标推进会

2020-11-19 10:24 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 赵冠雄)11月18日,我市召开2020年度设区市绩效考评困难指标推进会,会议部署进一步推进设区市绩效考评进展滞后指标和年度绩效考评社会评价克难攻坚工作。市委副书记、市绩效考评领导小组组长高朴出席会议并讲话。

  会上,市督查考评办汇报2020年度设区市绩效考评工作进展,并提出下一步工作建议。市水利局、市生态环境局、两县两区等单位部门汇报困难指标完成情况和社会评价工作开展情况。

  高朴指出,今年我市绩效工作任务重、时间紧,工作标准高、难度大。各县区、各部门要认真把握任务和工作要求,突出问题导向和结果导向,进一步理清思路、明确措施,迎难而上、克难攻坚,全面抓好各项指标落实,努力在2020年设区市绩效考评中取得更加优异的成绩。高朴强调,努力实现提级晋位,争创设区市绩效考评一等等次,这是今年市委、市人民政府在全市绩效管理工作会议上明确提出的奋斗目标。围绕实现这个目标,各县区各部门要正视问题,增强责无旁贷、时不我待的责任感和紧迫感,上下联动、齐抓共管,奋战40天,以攻城拔寨、攻坚克难的狠劲冲刺“提级晋位”目标。

  副市长黄毅、张红丹、卢峰、苏英权参加会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图